Banner Teknisa

Bolos da Cecília apresenta novos bolos no cardápio

Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

Vai um bolo caseiro aí? Um bolinho caseiro para o café sempre vai bem! Por isso, a rede de franquias Bolos da Cecília traz novidades ao cardápio: os novos caseiros!

Feitos com ingredientes selecionados e frescos, os bolos trazem todo o gostinho do bolo caseiro artesanal, resgatando a memória das tradicionais tardes em família. Com massa leve e sabor inconfundível, os novos sabores são: Bolo de Leite (R$ 22,90), Limão siciliano (R$ 24,90), Milho com goiabada (R$ 24,90), Queijadinha (R$ 30) e Tapioca (R$ 44).

Além de bolo, quem passa pelas lojas da Bolos da Cecília pode desfrutar de deliciosos cafés gourmet, um acompanhamento ideal. Os bolos são vendidos em pedaços, para consumir no local, ou inteiros para viagem. Também é possível encontrar nas lojas bebidas em geral, sorvetes e salgados.

Com 16 lojas abertas, a Bolos da Cecília está presente nos seguintes endereços:

São Paulo
R. Paul Valéry, 55 – Granja Julieta
Av. Francisco Matarazzo, 102 – Barra Funda
Avenida Nova Independência, 124 – Brooklin Paulista
Conceição Café – Av. do Café, 519 – Vila Guarani
R. Silvia Bueno, 1791 – Ipiranga
R. Taapuã, 401 – Itaim Bibi
R. Luís Góis, 158 – Mirandópolis

Hortolândia
R. José Camilo de Camargo, 161 – Centro

Brasília
SCHS, 203 – Asa Sul

Curitiba
Av. Munhoz da Rocha, 870 – Juvevê

Rio de Janeiro
Av. das Américas, 6700 – Barra da Tijuca
R. Santiago Guerra, 345 – Bloco I, bairro Cachambi
R. Lopes da Cruz, 61 – Méier
Av. das Américas, 500 – Barra da Tijuca
Rua Carolina Méier, 77, loja E – Méier
Rua Neri Pinheiro, 267 – Loja 07 – Boulevard Cidade Nova
Estrada de Jacarepaguá, 7655 – Freguesia

Banner Espaçamento


Sobre Bolos da Cecília

Resultado da paixão de Cecília Victório pela cozinha, a Bolos da Cecília foi criada em 2013, sendo a primeira rede de franchising a oferecer o Bolo de Churros. Pensando em unir as famílias em volta da mesa para lembrar os sabores e valores da infância, oferece o verdadeiro bolo caseiro, produzidos de forma totalmente artesanal. Outro diferencial da rede são os bolos vendidos em pedaços, que podem ser consumidos com variados tipos de café e refrigerantes, além de salgados e sorvetes que são vendidos no local.

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze + 2 =