No próximo sábado, 7 de outubro, a Mesa III – Campinas comemora um ano de loja com menu especial criado pela chef Ana Soares que homenageia também a chegada da Primavera. O menu com entrada, dois principais, sobremesa e taça de vinho será dividido em dois turnos, das 12h às 14h e das 14h às 16h30. Pelo valor de R$ 97 por pessoa, o convite deve ser comprado antecipadamente no site do Foodpass ou na própria loja.
O menu tem início com a Burrata, com flores, brotos e frutas da época. Na sequencia, aparecem como principais a massa, “Flor” de chevre e beterraba com manteiga de papoula, e o Frango Caipira, preparado com verduras, passas e pão, servido com salada mesclada e tomate confitado. Para adoçar o sábado, a chef apresenta duas versões de sua clássica sobremesa: a Verrine-pudim de choko moka ou a Verrine-bavaresa, de manga, maracujá e pistache. A sugestão é aproveitar o dia na pracinha localizada ao lado da Mesa III, com banquinhos que funcionam como apoio para um almoço sem pressa. Na data, Ana apresenta ainda o projeto Mesa3Cooperativa, uma seleção criteriosa com pequenos produtores que oferecerão degustações e venda de embutidos, salmão defumado, mel, Ghee, entre outros produtos.
Sobre a Mesa III Pastifício e Rostisseria
Um charmoso galpão (ex-oficina) no Cambuí, projeto do arquiteto Felippe Crescente, abriga a Mesa III Rotisseria, da chef Ana Soares, que chegou em 2016 a Campinas pelas mãos de sua afilhada Cássia Coudry Bellucci. Suas famosas massas frescas, secas, recheadas e seus molhos, pães, terrines, tortas, assados e sobremesas, e seleção especial de vinhos, estão à disposição dos clientes, prontos para levar para casa. Um café garante empadinhas, tortinhas doces e salgadas e outras guloseimas para o dia todo, do pão tostado do café da manhã à tábua de queijos para o fim da tarde, com contemplação para a praça em frente. Arquiteta de formação, a cozinheira autodidata realiza um serviço de alfaiataria. Os produtos da chef, que cresceu sentindo o cheiro de farinha tostada no ar brincando no meio das massas no pastifício do pai, têm sabores originais e são feitos à mão, com arte e criatividade. Tudo isso a transformou na referência que é hoje.
Serviço
Mesa III Rotisseria
Endereço: Rua Heitor Leme de Paula, 111 – Cambuí – Campinas/SP
Telefone/Delivery: (19) 3325-2562
Cartões de crédito: American Express, Mastercard, Visa e Hipercard
Horário de Funcionamento: De segunda a sexta, das 9h às 19h. Sábado, das 9h às 15h. Domingo, das 9h às 13h. Feriados, das 9h às 14h
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