» Início » Notícias » Festivais » Ofner lança Festival de Coxinhas com quatro novos sabores

Ofner lança Festival de Coxinhas com quatro novos sabores

por | set 21, 2017 | Festivais, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Tradição entre os paulistanos, a coxinha Ofner conquistou o paladar de gerações. Famosa por ter uma massa leve, recheio saboroso e fresquinho, o salgado ganha novas quatro opções de recheios para agradar os mais diversos tipos de paladares, que ficam disponíveis só até o dia 30 de setembro, durante o Festival. Entre elas a vegana, que não leva adição de nenhum ingrediente proveniente de animais, além da versão de cogumelos, para quem não consome carne. Já para os amantes da iguaria, a rede lança também a de abóbora com carne seca e Boeuf Bourguignon.

“A coxinha da Ofner já é um ícone entre os paulistanos, vendemos por dia mais de 5 mil  unidades da iguaria. Para o Festival, criamos novas opções de recheios com ingredientes criteriosamente selecionados que combinam muito bem com o salgado, além de pensarmos em paladares diferentes. O público crescente de vegetarianos e veganos, por exemplo, que também merece consumir o mais famoso quitute da culinária brasileira, terá duas opções de sabores com combinações incríveis”, conta Alexandre Martins, diretor industrial da rede.

As novas versões juntam-se às tradicionais coxinhas de frango desfiado, frango com catupiry e coxa creme.

O Festival acontece em todas as unidades da rede. E durante o período, ainda é possível aproveitar a promoção: na compra de quatro coxinhas, o cliente ganha mais uma, nos sabores frango desfiado ou frango com catupiry.

Confira todos os sabores participantes abaixo:

  • Coxinha de Legumes Vegana (R$ 9,20)
    Massa tradicional Ofner com caldo e recheio de legumes na Wok (cenoura, cebola, brócolis couve flor gengibre e shoyo – à moda asiática);
  • Coxinha Trio de Cogumelos Trufados (R$ 9,80)
    Massa tradicional Ofner com redução de cogumelos, recheada com trio de cogumelos selecionados, com toque de azeite trufado;
  • Coxinha de Boeuf Bourguignon (R$ 9,80)
    Massa tradicional Ofner com caldo de carne e recheio de Boeuf Bourguignon (carne bovina cozida no vinho tinto lentamente com vegetais);
  • Coxinha de Abóbora com Carne Seca (R$ 9,20)
    Massa tradicional Ofner adicionada de abóbora com recheio de carne seca;
  • Coxinha de Frango desfiado (R$ 8,70)
    Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e sem pele;
  • Coxinha de Frango com Catupiry  (R$ 9,20)
    Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e catupiry;
  • Coxa Creme (R$ 10,90)
    Coxa de frango inteira, temperada e cozida. Coberta com massa especial a base de manteiga.

Sobre a Ofner

Produtos exclusivos com sabores únicos. Assim define-se a Ofner, conceituada rede paulistana. Os doces e salgados, com ingredientes altamente selecionados são preparados artesanalmente, com muita inovação e criatividade. A Ofner também é referência na apresentação de suas embalagens que são opções perfeitas para presentear. A empresa produz todas as delícias em uma fábrica, com 7.000m², localizada no bairro do Socorro, em São Paulo. Atualmente são 25 lojas localizadas em pontos estratégicos da capital paulistana e 64 anos de tradição. Em 2016, a rede expandiu os seus negócios para o mercado internacional e iniciou a exportação de panetones para Miami, nos EUA. E para chancelar o grande sucesso da rede, esse ano, a marca foi premiada como uma das Melhores Confeitarias do Brasil pela Max Foods Multi Negócios e o Instituto de Pesquisas Datafoods. Site: www.ofner.com.br.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *