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Os campeões de venda da Gourmet Square do Rock in Rio 2017

por | set 18, 2017 | Eventos, Notícias

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Com a expectativa de receber 12.000 pessoas por dia, o Gourmet Square tem fila na porta. O local se tornou o point do público do Rock in Rio que quer recarregar as energias com comidinhas mais elaboradas, muitas delas assinadas por chefs. São treze restaurantes – já que a chef Roberta Sudbrack jogou a toalha e fechou seu estande após operação da Vigilância Sanitária – com opções variadas para todos os gostos.

O campeão de pedidos surpreende: com cerca de 1.600 unidades vendidas por dia, o combinado japonês do On Japa bateu o recorde do Gourmet Square no primeiro fim de semana do Rock in Rio 2017. A comida de boteco não ficou de fora, com pastéis e sanduíches vindo logo em seguida. Até mesmo uma opção vegana entrou para o ranking. Confira a lista dos grandes sucessos gastronômicos:

1) Combo japonês
Com 20 peças, o combinado do On Japa vem com dez makimonos e mais dez sashimis de salmão massaricado com molho pesto. As peças já fazem parte do cardápio do restaurante localizado no Freeway Center, encabeçado por Luiz Claudio Gomes. Vale ressaltar: o chef ainda cuida do estande Karaage, no qual o recorde de vendas ficou por conta do frango crispy com mousse de purê de pupunha. Preço: R$ 35.

2) Sanduíche de bife à milanesa
Criado especialmente para o festival, o sanduíche é o item mais pedido do estande do chef Pedro Benoliel. A ideia é oferecer uma refeição com consistência para dar energia ao público que participa da maratona musical. O toque gourmet fica por conta do creme de queijo trufado e o pão ciabatta. Preço: R$ 24.

3) Sanduíche de shiitake
Sucesso entre o público que não come carne e/ou derivados de animais, o Açougue Vegano faz sucesso com o shiitake ball sanduíche: o pão com clorofila é recheado com almôndegas do cogumelo, molho de cebola, shoyu e queijo. Preço: R$ 30.

4) Pastel de camarão
Surgido como um restaurante flutuante em Angra dos Reis, o Melhor Pastel do Mundo oferece sabores variados do quitute, além de ser o único estande com caldo de cana. O recorde ficou por conta do sabor camarão de Paraty. Preço: R$ 9.

5) Sanduíche de carne
Seguindo a linha da comfort food, Jimmy Ogro oferece um sanduíche com 200 gramas de peito bovino, assado 12 horas em especiarias diversas sobre uma cama de cerveja preta e desfiado para ser servido em um pão redondo com massa de brioche. Preço: R$ 25.

Por: Renata Magalhães
Fonte: Veja Rio

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