Banner Teknisa

Hotel Saint Andrews promove o primeiro festival de vinho do Porto Taylor’s

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

Durante os dias 25, 26 e 27 de agosto acontece no Hotel St. Andrews, em Gramado, o primeiro Festival Taylor’s, a mais tradicional e emblemática casa de vinho do Porto. Durante todo o final de semana a bebida será a grande estrela. O menu do jantar de sábado (26), criado pelo chef André Soares especialmente para a ocasião, harmonizará com vinhos do Porto Taylor’s e também com vinhos das icônicas vinícolas portuguesas Esporão e Quinta do Crasto.

Fernando Seixas, diretor de Exportação da Taylor’s para a América do Sul, África e Estados Unidos, que virá diretamente de Portugal para a ocasião, conduzirá o jantar, que será realizado no luxuoso restaurante do Hotel, Primrose. O prato principal – confit de pato, wok de juliene de legumes e jus de pato ao Porto – harmonizará com a edição limitada Taylor’s 325 Anos, um Porto que contém a seleção das melhores reservas de suas caves, destinadas aos futuros Tawnies de 10, 20, 30 e 40 anos. Além disso, os hóspedes conhecerão o Taylor’s Single Harvest 1966, da coleção Colheita 50 Anos, e o especialíssimo Tawny 40 Anos.

MENU FESTIVAL TAYLOR’S

Melão confitado ao Porto e presunto San Daniele
Taylors’s Chip Dry

Mexilhões em gremolata
Crasto Douro Branco

Musseline de aipim e maracujá, salpicão de camarão
Arroz de tamboril e azeite de dill
Esporão Reserva Branco

Confit de pato, wok de juliene de legumes e jus de pato ao Porto
Taylor’s Edição Especial 325 Anos

Seleção de queijos afinados servido com seleção de pães
Taylor’s Vintage Port Vargellas 2012

Torta de chocolate suflê e calda de damascos
Taylor’s Tawny 20 anos

Degustação exclusiva para os nossos clientes:
Taylors Tawny 40 anos
Taylor’s Single Harvest 1966

Seleção de chás orgânicos da nossa horta ou café expresso safra especial “Saint Andrews”

Além dos serviços tradicionais: café da manhã servido diariamente no Jardim de Inverno no horário que melhor lhe convir, serviço de mordomia 24h, serviço de transfer In e Out dos aeroportos de Porto Alegre ou Caxias do Sul. Opção de pouso em pista homologada para aviões privados, na cidade de Canela, a 6 km do Castelo.

Preços para toda programação:
Suítes Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 6.288,00
Suítes Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 7.298,00
Suítes Âmbar e Cristal: R$ 8.188,00
Suíte Diamante: R$ 12.128,00
Valores para toda a programação por suíte, individual ou duplo casal.
Para não hóspedes, o valor do jantar por pessoa é R$ 750,00, mediante disponibilidade.

As reservas podem ser feitas pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone (54) 3295-7700.

No Brasil, os vinhos Taylor’s, Esporão e Quinta do Crasto são importados pela Qualimpor.

Banner Espaçamento


Sobre o Saint Andrews

O Saint Andrews Castle, em Gramado (RS), é o primeiro exclusive house do Brasil e o único hotel de montanha do País que é membro da Relais & Châteaux, associação que reúne os melhores hotéis e restaurantes do mundo. Premiado por diversos órgãos especializados, o hotel é tetracampeão pelo Word Travel Awards, considerado o maior prêmio do turismo mundial. O restaurante do hotel, Primrose, também detém o prêmio da Wine Spectator como um dos restaurantes com a melhor carta de vinhos do mundo. Apenas 88 estabelecimentos em todo o planeta receberam o Best of Award of Excellence 2016. O restaurante também foi agraciado com o prêmio World Luxury Restaurant Awards 2017, premiação internacional que escolhe os melhores restaurantes do mundo, seja pela excelência gastronômica ou mesmo pelas experiências memoráveis. O Saint Andrews Castle, com vista para o Vale dos Quilombos, está em nova fase e acaba de ganhar um prédio anexo, o Saint Andrews Mountain. No total, são 19 suítes exclusivas e experiências únicas no complexo, como mordomos 24 horas, café da manhã com horário livre, chá da tarde, adega gourmet, cigar lounge, jantares temáticos especializados com grandes chefs e marcas de bebidas de renome mundial. Também dispõe de serviço de traslado do aeroporto de Porto Alegre/Gramado ou Caxias do Sul/Gramado com chofer privativo em carro do hotel, helicóptero ou mesmo aeronave fretada (opcional).

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 − doze =