» Início » Notícias » TV » Band » MasterChef tem Nero Di Seppia com Lagostins da chef Paola Carosella

MasterChef tem Nero Di Seppia com Lagostins da chef Paola Carosella

por | jul 2, 2017 | Band, Notícias, TV

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Na próxima prova de eliminação do MasterChef, 4 de julho, os trios perdedores terão que replicar uma receita da chef Paola Carosella.

Os participantes terão que preparar um dos 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo segundo a Revista PALADAR – Estadão 2016/2017, o Nero Di Seppia com Lagostins frescos. O prato é composto com massa (tagliarini) de tinta de lula. Ele é delicado, simples e cheio de aroma marinho.

O prato é servido no restaurante de Paola, o Arturito. Ele foi inaugurado em 2008 e tem como objetivo ser um restaurante de comida simples, feita com ingredientes de qualidade e sempre frescos.

Leia também: MasterChef tem participantes divididos em trios e replicação de receita


Serviço

Restaurante Arturito
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 542 – Pinheiros – São Paulo/SP
Horário de funcionamento: Almoço funciona de terça a sexta-feira das 12h às 15h e sábado e domingo das 12h30 às 16h. Jantar funciona de segunda a sábado das 19h às 23h30.
Telefone: (11) 3063-4951
Site: www.arturito.com.br

1 Comentário

  1. Adoro o programa. Amo os chefes.A receita de Paola Carrosela do fettuccine ao nero de sepia com lagosta achei fantástica. Vou tentar reproduzir. Obrigada Paola. Um abraço, Tânia Paes

    Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens