» Início » Áreas » Nutrição » Abacaxi rosa é a nova sensação da gastronomia e do Instagram

Abacaxi rosa é a nova sensação da gastronomia e do Instagram

por | jun 29, 2017 | Áreas, Notícias, Nutrição

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

A nova sensação do Instagram é o abacaxi rosa. Isso mesmo, não é mais uma ficção da internet. A fruta invadiu o mercado norte-americano e, evidentemente, as redes sociais.

Projetado pelas empresas Del Monte e Dole, o abacaxi rosa virou realidade em 2017, depois de 12 anos de pesquisa em laboratório. Antes de você pensar que ingredientes radioativos foram utilizados, o produto ganhou autorização da Food and Drugs Administration (o departamento norte-americano responsável pela segurança alimentar).

A coloração rosa é obtida através da adição do licopeno, um pigmento avermelhado, também utilizado nos tomates e nas melancias.

Por: Luiz Prisco
Fonte:
Metrópoles

2 Comentários

  1. Essas alterações de produtos, só nos trazem doenças. O que é feito pela natureza deveria ficar da mesma forma sem modificações.

    Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *