» Início » Notícias » Cursos » Curso Prático de Cortes de Carne Suína será realizado em Itu

Curso Prático de Cortes de Carne Suína será realizado em Itu

por | jun 28, 2017 | Cursos, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

No dia 8 de agosto, das 14h às 17h, acontece o “Curso Prático de Cortes de Carne Suína” no Auditório da Prefeitura Municipal de Itu. Ministrado por um dos maiores especialistas em cortes, Marcos Augusto Bisinella, o evento tem a finalidade de apresentar novos formatos e ensinar o manuseio correto dessa proteína.

Voltado para restaurantes, supermercados, frigoríficos, produtores de suínos e estudantes de gastronomia de Itu, Sorocaba e região, o “Curso Prático de Cortes de Carne Suína” irá apresentar técnicas de corte de carcaça suína e seus novos formatos, ensinando o manuseio e a diversificação das formas de preparo de uma das mais saborosas proteínas que cada vez mais está presente na mesa do brasileiro.

Com vagas limitadas, o evento é organizado pela Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS), Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (FNDS), com apoio da Prefeitura Municipal da Estância Turística de Itu; com patrocínio da revista Suinocultura Industrial.

Leia mais: Consuma carne Suína, ao invés da Bovina e de Aves


Inscrições

As inscrições são limitadas. Elas podem ser feitas pelo telefone: (11) 4013-1277 ou por formulário. Ao final do curso o participante receberá um certificado. A entrada no curso será mediante a doação de 1kg de alimento não perecível ou 1 pacote de fralda geriátrica. Os itens doados serão entregues para asilos e entidades assistenciais do município.


Serviço

Curso Prático de Cortes de Carne Suína
Data: 8 de agosto de 2017
Local: Auditório da Prefeitura de Itu (Avenida 400 anos, s/nº, Itu Novo Centro)
Realização: APCS, ABCS e FNDS
Entrada: 1kg de alimento não perecível ou 1 fralda geriátrica
Inscrições: (11) 4013-1277 ou www.suinoculturaindustrial.com.br

Fonte: Suinocultura Industrial

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *