Automação Comercial

A Gastronomia Hospitalar mudando o conceito da “comida de hospital”

Banner Sinergia Brazil
Banner Rancho do Pescador
Banner Melhores Cursos Online

A Gastronomia Hospitalar é a aplicação de conceitos gastronômicos, frente a dietas hospitalares, a fim de melhorar as características sensoriais das preparações em todos os seus aspectos, promovendo Nutrição e Saúde, humanização e respeito ao paciente.

O uso de ervas e especiarias para conferir sabor e aroma é mais expressivo, como: salsinha, manjericão, coentro, orégano, salvia, alho, alecrim, entre outros.

A utilização da Gastronomia em hospitais faz com que a ingestão dos alimentos seja maior, contribuindo expressivamente para a recuperação do paciente nutricional e clinicamente falando, reduzindo assim o seu tempo de internação.

A Gastronomia Hospitalar contribui para a fidelização e satisfação do cliente.

Leia mais: Dietas Hospitalares

Banner Melhores Cursos Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

One thought on “A Gastronomia Hospitalar mudando o conceito da “comida de hospital”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

17 + vinte =