Antonietta Cucina em São Paulo recebe Uillian Goya para jantar especial

Banner Cafeteria Gamela
Banner Confraria Hallertau
Banner Espaçamento

Sob comando da dupla Milton Freitas e Alessandro Tagliari, o Antonietta Cuccina, em São Paulo, completa uma década e, como parte das comemorações, recebe até o fim do ano cozinheiros renomados para jantares a quatro mãos em parceria com Antonio Maiolica, que lidera a cozinha do restaurante. Chef do Izakaya Taka Daru, também integrante do Grupo Antonietta, Uillian Goya é o convidado do mês de abril. No dia 17, quarta-feira, às 20h, ele apresenta um cardápio em cinco tempos inspirado na culinária japonesa.

 

MONTE SUA NHOQUERIA - CONFIRA MAIS DETALHES!400 RECEITAS FIT COM CARDÁPIOS - SAIBA MAIS!APRENDA A FAZER MASSAS FRESCAS COM TÉCNICAS DE CONGELAMENTO!

 

O menu criado exclusivamente para a noite oferece como entrada o Guioza de pato recheado com purê kabotcha, acompanhado de caldo quente. Em seguida, chega à mesa a harmoniosa combinação de ostra com foie gras. Depois, o Osuimono frio, caldo servido frio com mariscos e sashimi. Como prato principal, o Spaghetti com uni e ikura, massa recheada com ouriço do mar e ovas de salmão. Para fechar o jantar, a sobremesa é Socarrat de arroz doce com sorvete de nori.

Banner Espaçamento

Serviço

Jantar Antonietta Cucina com Uillian Goya
Data:
17 de abril
Horário:
20h
Endereço:
Rua Mato Grosso, 412 – Higienópolis – São Paulo
Telefone: (11) 3214-0079

Antonietta Cucina em São Paulo recebe Uillian Goya para jantar especial
5 (100%) 1 vote
Banner Itu.com.br

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *