La Palette em Campinas apresenta novidades para a Sugestão do Chef de março

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O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, em Campinas, está com novidades para a “Sugestões do Chef” do mês de março. Os pratos, que trazem ingredientes selecionados especialmente pelo chef Daniel Valay, podem ser desfrutados por hóspedes e clientes até o dia 30 de março e consistem na apresentação de três pratos (entrada, prato principal e sobremesa), por um valor único de R$ 110. Além do menu completo, os clientes também podem escolher os pratos de maneira individual.

O menu começa pela entrada de Creme de abóbora, chantilly de queijo de cabra e croutons de azeite (R$ 30). Em seguida, o chef apresenta como prato principal uma deliciosa Costelinha suína com batata bolinha, cenoura, mini nabo, pétala de cebola roxa e jus de tomilho (R$ 60). Finalizando a noite, a sobremesa que pode ser desfrutada é a Torta folhada de maçã com frangipane de amêndoas e creme inglês (R$ 20).

 

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Além do jantar, hóspedes e clientes podem aproveitar para harmonizar alguns vinhos com a sugestão de menu desse mês. Entre as dicas para o prato de entrada, o sommelier Agnaldo Souza indica o Anakena Tama Sauvignon Blanc – Chile, que possui uma coloração amarelo esverdeado com aromas cítricos e maracujá. Já, para o prato principal a sugestão é harmonizar com o Eltviller Riesling Kabibett Trocken – Alemanha, com tons em amarelo claro, possui notas de frutas frescas, maçã, abacaxi e mineralidade, que confere o equilíbrio entre acidez e açúcar. E, para acompanhar a sobremesa, o vinho ideal é o Vernus Late HarvestChile, que possui tonalidade âmbar, com aromas cítricos e com nota de mel.

O bistrô La Palette funciona de segunda a sábado, das 19h às 23h e, além dos pratos preparados especialmente para este mês e dos vinhos sugeridos acima, ele conta com uma carta de vinhos completa para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

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Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.


Serviço

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de Funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-0925
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277 – Jardim Nova Califórnia – Campinas
Observação: Aceita todos os cartões; valet no local (pago)
Site: www.lapalette.com.br
Facebook: www.facebook.com/royalpalmoficial

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