Gastronômade Brasil: Itu recebe a próxima edição do evento no Estado

Banner Benedita Vaz Massoterapeuta
Banner A. R. Antiguidades
Banner Espaçamento

Gastronômade Brasil é um projeto que busca valorizar os produtos típicos de cada região do País e resgatar o prazer de ter uma refeição ao ar livre. Os lugares escolhidos para os almoços são sempre de tirar o fôlego e, na próxima edição do evento no Estado, marcada para o dia 16 de fevereiro, não será diferente: o cenário será a Fazenda Paraizo, em Itu, interior de São Paulo.

O banquete será servido em uma belíssima mesa montada próxima ao casarão que pertenceu ao Barão de Itu e os antigos terreiros de café. Imaginou o visual?

Conheça o projeto: “Do Cafezal ao Cafezinho” realizado pela Fazenda Santo Antônio da Bela Vista em Itu

A cada edição do evento gastronômico que acontece todos os anos em diferentes cidades brasileiras, um chef local é convidado a montar um menu com os ingredientes da região. A etapa paulista do Gastronômade terá o banquete assinado pelo chef Alex Caputo, que retorna ao evento 7 anos após ter comandado a estreia em terras paulistas em 2012, com a presença de produtores paulistas de azeite, café, angus beef e curados.

 

MONTE SUA NHOQUERIA - CONFIRA MAIS DETALHES!400 RECEITAS FIT COM CARDÁPIOS - SAIBA MAIS!APRENDA A FAZER MASSAS FRESCAS COM TÉCNICAS DE CONGELAMENTO!

 

Os ingressos para o evento custam a partir de R$ 290 e incluem o menu completo de 7 passos e harmonização com vinhos, inclusive espumantes de primeira linha da Salton. Não perca tempo, pois os ingressos são limitados e vendidos em lotes, no site do evento ou na plataforma do Foodpass.

Gastronômade Brasil: Itu recebe a próxima edição do evento no Estado
Gastronômade Brasil: Itu recebe a próxima edição do evento no Estado – Crédito: Luis Carlos Lima
Banner Espaçamento

Sobre o Gastronômade Brasil

As experiências gastronômicas criadas pela Gastronômade Brasil objetivam reconectar apreciadores da boa mesa com a terra e a origem dos alimentos. Baseado no modelo norte-americano criado pelo chef Jim Denevan com o seu Outstanding in the Field, o formato dos eventos mescla simplicidade com ousadia e estimula os amantes da alta gastronomia a colocarem o pé na estrada. Os locais destes encontros são, geralmente, inusitados: os jardins de um mosteiro, uma estufa de plantas ornamentais, terreiros de fazendas de café, entre outros; os chefs renomados criam menus especiais com o que a região tem de melhor; os gourmands de carteirinha, que hoje já ultrapassam 6.000 servidos em mais de 65 etapas bem-sucedidas em território brasileiro, relatam experiências enriquecedoras.


Serviço

Gastronômade Brasil – Etapa SP
Data: 16 de fevereiro, sábado
Horário: 13h
Local: Fazenda Paraizo
Endereço: Al. Joaquim Emidio Nogueira Bicudo – Itu
Valor: A partir de R$ 290 por pessoa
Ingressos: www.gastronomadebrasil.com ou  www.foodpass.com.br

Gastronômade Brasil: Itu recebe a próxima edição do evento no Estado
5 (100%) 1 vote

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *