Na próxima terça-feira (20), às 22h30, os cozinheiros do MasterChef Profissionais enfrentarão a prova de confeitaria mais desafiadora da temporada: preparar um bolo espelhado (entremet).
Composta por várias camadas e uma cobertura brilhante, essa receita é extremamente complexa e necessita de várias etapas para ser executada.
Leia mais: Receita: Entremet de Maracujá e Chocolate Branco
Na prova de eliminação, os participantes terão a chance de fazer um prato criativo com ingredientes brasileiros escolhidos pelo chef convidado Alex Atala. O grande desafio dessa prova será harmonizar a receita com café.
Conheça o projeto: “Do Cafezal ao Cafezinho” realizado pela Fazenda Santo Antônio da Bela Vista em Itu
» Conheça os participantes da 3ª Temporada!
O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma coprodução da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h45, na tela da Band. No Discovery Home & Health, é exibido às sextas, às 20h30, com reapresentação aos domingos, às 18h50. O programa é apresentado por Ana Paula Padrão, com os jurados: Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça.
Fotos: Carlos Reinis / Band
0 comentários