» Início » Notícias » TV » Band » MasterChef tem Robalo no Vapor do chef Emmanuel Bassoleil

MasterChef tem Robalo no Vapor do chef Emmanuel Bassoleil

por | jul 15, 2017 | Band, Notícias, TV

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

No episódio do dia 18 de julho, a prova eliminatória será a reprodução de um famoso prato do renovado chef Emmanuel Bassoleil: Robalo no Vapor ao Creme Champagne “Caviar” com Purê de Inhame e Pastel de Ovas Mujol Com Limão Siciliano. Confira a receita aqui!

O prato pode ser encontrado no Skye Restaurante & Bar que fica na cobertura do Hotel Unique, considerado em 2016 como o melhor hotel da América do Sul.

O Skye possui uma piscina avermelhada e um fabuloso lounge com vista panorâmica para o Parque Ibirapuera e todo o horizonte de São Paulo, incluindo o skyline da Avenida Paulista. A área da piscina possui pufes e mesinhas aparadoras espalhados ao longo do terraço e atraem muitos casais, grupos de amigos, tornando o lugar bastante disputado. A piscina vermelha completa o ambiente.

No Skye, os sabores apresentados na gastronomia contemporânea do chef Emmanuel Bassoleil, a exuberância visual e o serviço único despertam os sentidos dos visitantes em todas as ocasiões, seja num café da manhã em família, um almoço de negócios, happy hour entre amigos ou em um jantar romântico a dois.

O Hotel Unique está localizado na Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700, Jardim Paulista, na cidade de São Paulo/SP.

Leia também: MasterChef tem última Caixa Misteriosa e reprodução de prato

Foto: Ricardo D’Angelo

1 Comentário

  1. O chef Emmanuel demonstrou ser extremamente técnico, centrado, exigente e atencioso.
    Me deu vontade de degustar esse prato.
    Parabéns ao chef!!

    Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens