Receita: Mini Pão de Cacau com Amêndoas

Banner Rancho do Pescador
Banner A. R. Antiguidades
Banner Espaçamento

Insumos

Banner Espaçamento

– 2 tabletes de Fermento Biológico fresco (30gr);
– 1/2 xícara de Leite integral morno;
– 2 Ovos;
– 1 pote de Iogurte Natural integral;
– 3 colheres (sopa) de Óleo;
– 3 colheres (sopa) de Mel;
– 5 colheres (sopa) de Cacau em pó;
– 1 colher (chá) de Sal;
– 2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo integral;
– 1 xícara de Amêndoas em lascas, tostadas.

FUNDAMENTOS DO CHOCOLATE - SUA CHANCE DE APRENDER TUDO SOBRE ELE!DESCUBRA AGORA COMO GANHAR ATÉ R$ 5 MIL POR MÊS FAZENDO BOLOS NO POTE!BOLOS CASEIROS DA VOVÓ - APRENDA A FAZER 18 RECEITAS DELICIOSAS!


Modo de Preparo

1 – Para fazer o Mini Pão de Cacau com Amêndoas, em um recipiente, dilua o fermento no leite morno.

2 – Junte os ovos, o iogurte, o óleo, o mel, o cacau em pó, as amêndoas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha de trigo e misture bem.

3 – Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

4 – Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os minis pães.

5 – Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos.

6 – Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

 

Rendimento: 16 minis pães | Preparo: 1h30 | Nível de dificuldade: médio

 

Fonte: Receitas Nestlé

Receita: Mini Pão de Cacau com Amêndoas
5 (100%) 1 vote
Banner Itu.com.br

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *