Sabor à Vida Gastronomia viaja para Assunção, capital do Paraguai

Banner Benedita Vaz Massoterapeuta
Banner GimGourmand
Banner Espaçamento

O Carnaval será com gostinho de milho e mandioca para a equipe do Sabor à Vida Gastronomia. Acontece que nos dias 2, 3 e 4 de março o portal estará em Assunção, capital do Paraguai.

Paraguai, oficialmente chamado de República do Paraguai, é um país do centro da América do Sul, limitado a norte e oeste pela Bolívia, a nordeste e leste pelo Brasil e a sul e oeste pela Argentina. O Paraguai é um dos dois países do sul da América que não possuem uma saída para o mar, juntamente com a Bolívia.

 

MONTE SUA NHOQUERIA - CONFIRA MAIS DETALHES!400 RECEITAS FIT COM CARDÁPIOS - SAIBA MAIS!APRENDA A FAZER MASSAS FRESCAS COM TÉCNICAS DE CONGELAMENTO!

 

A culinária paraguaia tem forte influência indígena, predominando o milho e a mandioca, que são produtos usados frescos e naturais. Em abril de 2018, o colunista do portal, João Ribeiro, narrou sua experiência gastronômica ao viajar para o país. Confira o artigo: Gastronomia do Paraguai.

Sabor à Vida Gastronomia viaja para Assunção, capital do Paraguai
5 (100%) 2 votes

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *