» Início » Notícias » Lançamentos » Restaurante Jamile em São Paulo apresenta novidades no menu

Restaurante Jamile em São Paulo apresenta novidades no menu

por | fev 14, 2019 | Lançamentos, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

O restaurante Jamile, no Bixiga, em São Paulo, acaba de incluir novas receitas em seu menu. No comando da cozinha está o renomado chef Henrique Fogaça, que traz criações que prometem surpreender como Costela de porco glaceada com quirera de milho cremosa (R$ 63); Bife de chorizo que acompanha purê de batata doce roxa, creme de gorgonzola e vagem queimada (R$ 110); e para os fãs de frutos do mar, há duas novas opções: Risoto de três quinoas com camarão empanado na tapioca (R$ 72) e Bobó de polvo com arroz de coco e castanha-de-caju (R$ 89).

Para finalizar, três novas sobremesas com frutas refrescantes figuram no cardápio. Doce com um toque cítrico, uma boa pedida é o Mousse de maracujá com gengibre, calda de chocolate e suspiros (R$ 23). Outras opções são o Abacaxi cremoso acompanhado de farofa cítrica (R$ 22) e Peras ao vinho servidas com sorbet de limão (R$ 21).

Serviço

Jamile
Endereço: Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga – São Paulo
Telefone: (11) 2985-3005
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e 20h à 0h; sexta-feira, das 12h às 15h e 20h à 1h; sábado, das 12h às 16h e 20h à 1h; e domingo, das 12h às 17h
Site: www.jamilerestaurante.com.br/jamile

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens