Nesta sexta-feira, 18 de janeiro, das 19h às 21h, por meio do Museu e Arquivo Histórico Municipal de Itu “Synésio de Sampaio Góes” (MAHMI), ocorre gratuitamente a palestra “Gastronomia Peruana, entre a Tradição e a Inovação“, proferida pelo chef Edgar Villar, no Espaço Ituano de Turismo e Cultura.
A palestra é parte das exposições fotográficas “Machu Picchu: A cidade perdida dos Incas” e “Delícias Culinárias do Peru“, que foram cedidas pelo Consulado Geral do Peru, em São Paulo e estão abertas para visitação gratuita no Espaço Ituano de Turismo e Cultura.
O chef Edgar Villar é fundador do restaurante Rinconcito Peruano, localizado na capital paulista, e abordará os temas da culinária e cultura andinas.
A palestra é realizada com o apoio da Secretaria Municipal de Cultura e a entrada é gratuita. O Espaço Ituano de Turismo e Cultura fica na Praça Padre Miguel (Matriz), 118, no Centro de Itu.
0 comentários