» Início » Notícias » Palestras » Gastronomia peruana é tema de palestra em Itu nesta sexta-feira

Gastronomia peruana é tema de palestra em Itu nesta sexta-feira

por | jan 17, 2019 | Notícias, Palestras

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Nesta sexta-feira, 18 de janeiro, das 19h às 21h, por meio do Museu e Arquivo Histórico Municipal de Itu “Synésio de Sampaio Góes” (MAHMI), ocorre gratuitamente a palestra “Gastronomia Peruana, entre a Tradição e a Inovação“, proferida pelo chef Edgar Villar, no Espaço Ituano de Turismo e Cultura.

A palestra é parte das exposições fotográficas “Machu Picchu: A cidade perdida dos Incas” e “Delícias Culinárias do Peru“, que foram cedidas pelo Consulado Geral do Peru, em São Paulo e estão abertas para visitação gratuita no Espaço Ituano de Turismo e Cultura.

O chef Edgar Villar é fundador do restaurante Rinconcito Peruano, localizado na capital paulista, e abordará os temas da culinária e cultura andinas.

A palestra é realizada com o apoio da Secretaria Municipal de Cultura e a entrada é gratuita. O Espaço Ituano de Turismo e Cultura fica na Praça Padre Miguel (Matriz), 118, no Centro de Itu.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens