Especial Cursos que Valem a Pena: Panetones Doces & Salgados

Banner Cafeteria Gamela
Banner GimGourmand
Banner Espaçamento

O Panetones Doces & Salgados é o terceiro curso on-line do Especial Cursos que Valem a Pena lançado pelo portal Sabor à Vida Gastronomia. Com ele você vai descobrir todas as técnicas que grandes especialistas usam para preparar panetones iguais aos que você encontra em confeitarias de luxo.

O curso é uma ótima oportunidade para você que quer vender e aumentar sua renda neste Natal! Ele é ministrado pela professora Denise Van Dal.

Para adquirir o curso é só acessar: http://bit.ly/2PARAwR

Denise é culinarista com mais de 20 anos de experiência, atua nos mais diversos segmentos da gastronomia e domina com maestria as mais variadas técnicas da cozinha tradicional e gourmet. Tem especializações nas áreas de confeitaria e panificação. Trabalhou muito tempo com a arte de fazer bolos, doces e salgados para festas e eventos particulares e empresariais, sempre encantando a todos com o sabor inigualável de seus pratos, apresentação impecável e a paixão pelo que faz. Com milhares de fãs, Denise é referência na arte culinária e tem inúmeras participações nas mídias escrita, eletrônica e televisiva e há quase 10 anos ministra cursos de culinária na Escola Talent.

Banner Espaçamento

O que se aprende?

  • Método Testado e Aprovado
    Você vai aprender tudo sem segredo, do início do processo ao fim. Para que qualquer pessoa que esteja disposta possa preparar panetones doces e salgados artesanais.
  • Técnicas Exclusivas
    Você vai perceber que uma uma receita de panetone pode ser simples, econômica e lucrativa, tudo ao mesmo tempo.
  • Fácil de Aplicar
    As receitas são fáceis de preparar e o curso é fácil de entender. Super bem explicado em vídeos, que vão te ajudar a preparar tudo com perfeição.
  • Precificação e Vendas
    Por fim você vai aprender sobre armazenagem, validade e sugestões de preço de venda para começar a lucrar.


O curso é indicado para quem?

  • Para quem quer fazer panetones para vender e faturar mais no fim do ano;
  • É iniciante e quer transformar sua paixão em cozinha em um negócio de sucesso, alcançando a sua independência financeira;
  • Quer se especializar na cozinha com técnicas profissionais e fazer panetones para toda família apreciar nas festas e economizar;
  • Já tem experiência, mas procura por técnicas profissionais para elevar seu nível na cozinha;
  • Quer um método eficiente e testado por confeiteiros para economizar e produzir mais na cozinha, aumentando sua lucratividade;
  • Tem dificuldade em fazer as receitas com maior durabilidade, maciez e que não ressequem fácil.


Como adquirir o curso?

Para adquirir o curso Panetones Doces & Salgados é só acessar: http://bit.ly/2PARAwR.

No link acima você confere também todos os detalhes sobre o curso.

Especial Cursos que Valem a Pena: Panetones Doces & Salgados
5 (100%) 1 vote

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *