MasterChef Profissionais da Band tem repescagem nesta terça

Banner Rancho do Pescador
Banner Confraria Hallertau
Banner Espaçamento

Na próxima terça-feira (23), às 22h45, os sete cozinheiros eliminados ganham uma nova chance no MasterChef Profissionais. De volta à cozinha mais famosa do Brasil, Adriana, Alex, André R., Marcela, Paulo, Simone e Thales participam de uma prova de serviço. Eles deverão preparar seis complexos pratos criados pela chef Paola Carosella, que irá comandar a cozinha. Os profissionais que tiverem o melhor desempenho durante a prova continuam na disputa.

 

MONTE SUA NHOQUERIA - CONFIRA MAIS DETALHES!400 RECEITAS FIT COM CARDÁPIOS - SAIBA MAIS!APRENDA A FAZER MASSAS FRESCAS COM TÉCNICAS DE CONGELAMENTO!

 

Na prova que vai decidir a vaga da repescagem, os participantes terão de fazer um prato com ingredientes que eles mesmo escolherem, só que em conjunto. Um a um, eles irão ao mercado e escolherão um ingrediente de sua preferência. Como essas escolhas se combinarão e mesmo se são suficientes para fazer um prato é o grande desafio da prova. Somente o autor do melhor prato volta para a competição.

MasterChef Profissionais da Band tem repescagem nesta terça
MasterChef Profissionais da Band tem repescagem nesta terça

» Conheça os participantes da 3ª Temporada!

MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma coprodução da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h45, na tela da Band. No Discovery Home & Health, é exibido às sextas, às 20h30, com reapresentação aos domingos, às 18h50. O programa é apresentado por Ana Paula Padrão, com os jurados: Paola CarosellaErick Jacquin e Henrique Fogaça.

 

Fotos: Carlos Reinis / Band

MasterChef Profissionais da Band tem repescagem nesta terça
5 (100%) 1 vote
Banner Itu.com.br

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *