Receita: Espaguete à Carbonara do chef Carlos Bertolazzi

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Insumos

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– 1 pacote de 500gr de Espaguete;
– 120gr de Bacon em cubos;
– 6 Gemas;
– 120gr de Queijo Parmesão ralado;
– 1 pitada de Sal;
– Q.B.* de Pimenta-do-reino moída.

*Quanto bastar

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Modo de Preparo

1 – Para fazer o Espaguete à Carbonara do chef Carlos Bertolazzi, em uma panela com bastante água salgada, coloque o espaguete para cozinhar.

2 – Em uma frigideira, doure o bacon. Ao final, desligue o fogo, e deixei esfriar.

3 – Em uma tigela, misture as gemas, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino, formando uma pasta.

4 – Em seguida, adicione o bacon e misture bem.

5 – Retire a massa da panela, e coloque dentro da tigela com a mistura.

6 – Não se preocupe, os ovos vão cozinhar com o calor da massa. E se ficar muito seco, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão.

7 – Finalize com pimenta moída e pronto!


Sobre a Parati

Empresa de origem familiar, a Parati foi fundada há mais de 40 anos pelo imigrante italiano Angelo Fantin e, desde então, preza pelo alto padrão de qualidade de seus produtos.

Localizada em São Lourenço do Oeste (SC), a empresa possui um time de 3.200 colaboradores e conta com 36 linhas de produção. A Parati produz e vende em torno de 120.000 toneladas de alimentos por ano, principalmente biscoitos, massas e refrescos em pó.

Adquirida em 2016 pela americana Kellogg Company, a Parati é uma das principais indústrias de alimentos do Brasil e tem como objetivo surpreender os clientes e consumidores com produtos de qualidade e grandes novidades. Com a parceria, é possível inovar ainda mais e acelerar o crescimento da empresa.

Entre as marcas da Parati estão: Massas Parati, recheados Cartoon, Wafers Minueto, recheados salgados Hot Cracker, refrescos em pó Trink, além de rosquinhas, panetones, gelatinas, barras de cereais e muitas outras linhas.

 

Foto – Carlos Bertolazzi: Tadeu Brunelli

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