Bake Off Brasil – Mão na Massa deste sábado celebra a chegada da primavera

Banner Cafeteria Gamela
Banner A. R. Antiguidades
Banner Espaçamento

Com a chegada da primavera a tenda do Bake Off Brasil – Mão na Massa deste sábado, 22 de setembro, vai florescer na prova criativa. Os confeiteiros terão que fazer um “Bolo Buquê” com flores ou folhas comestíveis. “Assim como um buquê verdadeiro, o bolo de vocês precisa ter harmonia”, ressalta a jurada Beca Milano. “Delicadeza, beleza, enfim, façam o buquê que vocês gostariam de receber”, reforça Olivier Anquier. Para servir de inspiração na prova, Beca traz um bolo com diferentes tipos de flores, cores e folhagens, combinando rosas, astromélias e orquídeas.

Para o desafio técnico, Nadja Haddad apresenta aos competidores um clássico da culinária francesa que combina drama, música e chocolate. Feita com biscuit joconde, ganache, creme de manteiga com café, o “Bolo Ópera” (sugestão de receita) vai exigir atenção para que eles reproduzam com exatidão camadas uniformes, bem definidas e uma glaçagem brilhante e perfeita. “Vocês vão ter que ser bons maestros para saber conduzi-la”, brinca Nadja. Quem sairá vitorioso e levará o cobiçado avental de “mestre confeiteiro” da semana?

Bake Off Brasil – Mão na Massa vai ao ar aos sábados, a partir das 22h15, no SBT. Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 22h35 com reexibição aos domingos às 20h50.

Banner Espaçamento

Sobre o Bake Off Brasil

Bake Off Brasil é uma disputa entre confeiteiros amadores, apresentado por Nadja Haddad. Os participantes são submetidos a provas técnicas e criativas e precisam colocar a mão na massa para enfrentar a nossa dupla de jurados especializados, Olivier Anquier e Beca Milano. A cada semana, um candidato é eliminado da competição.

 

Foto: Gabriel Cardoso / SBT

Bake Off Brasil – Mão na Massa deste sábado celebra a chegada da primavera
3.2 (63.64%) 11 votes

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *