Receita: Bolo de Cenoura Light

Banner Rancho do Pescador
Banner Confraria Hallertau
Banner Espaçamento

Insumos

Banner Espaçamento

– 1 Cenoura grande;
– 3 Ovos;
– 1 xícara de Xilitol (ou outro adoçante culinário);
– ½ xícara de Óleo de Coco;
– 1 xícara de Farinha de Aveia;
– 1 xícara de Farinha de Trigo Integral;
– 1 colher (café) de Fermento em pó.


Modo de Preparo

Para fazer o Bolo de Cenoura Light da MangaRosa – Produtos Naturais, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Você também poderá fazer uma cobertura saudável para deixá-lo ainda mais gostoso. Para isso, derreta uma barra de chocolate 80% cacau e misture com 150ml de leite de coco.


Sobre a MangaRosa – Produtos Naturais

MangaRosa é uma loja especializada em produtos naturais, localizada no Centro de Itu. Uma empresa nova que desde já se preocupa em trazer apenas produtos saudáveis e de qualidade. Pensando sempre em cuidar muito do corpo e alma de seus clientes e amigos.

Na MangaRosa você encontra também: vitaminas; chás; e produtos funcionais, integrais, diet e light.

Não deixe de conhecer! Seu proprietário, Eduardo Afonso, é gastrônomo e apaixonado por nutrição, está sempre preocupado com a boa alimentação e bem-estar de seus clientes.


Produtos

Confira abaixo os produtos que são comercializados pela MangaRosa:

  • Oleaginosas: Castanha-do-brasil ou castanha-do-pará e Caju; Amêndoa (também laminadas); Pistache; Nozes; e Amendoim;
  • Leguminosas: Feijão Azuki, Fradinho e Branco; Grão-de-bico; e Lentilha;
  • Sementes: Linhaça Dourada e Marrom; Chia; Quinoa; Girassol; e Gergelim;
  • Cereais: Arroz Integral, Negro e Vermelho;
  • Farináceos: Fécula de Mandioca e Batata; Semolina de Trigo; e Farinha de Feijão Branco, Chia, Uva, Banana Verde e Maracujá;
  • Açúcares: Açúcar Mascavo, Demerara e Coco;
  • Soja: Soja em Grão e Texturizada (graúda e sabor bacon);
  • Chás: Chá Vermelho, Branco e Verde; Anis Estrelado; Erva-doce; Melissa; Cavalinha; Boldo; Alfazema; Espinheira Santa; Canela de Velho e Erva-cidreira;
  • Temperos: Pimenta Preta, Rosa e Vermelha; Alho Desidratado; Páprica Doce e Picante; Cominho (também moído); Tempero Baiano; Mostarda em Grão; Sal Rosa, Negro, Grosso e Refinado; Flor de Sal; Curry; Salsa Desidratada; Cravo; e Canela;
  • Óleos e Azeites: Óleo de Linhaça, Girassol e Chia; e Azeite de Dendê, Abacate, Amêndoas e Gergelim;
  • Vitaminas e Minerais: Vitamina C e B1; Cálcio com Vitamina D; Blueberry; Selênio com Vitamina A, D e E; Cramberry; Lecitina de Soja; Lactulose; Óleo de Oliva, Girassol, Chia e Cártamo (com Cromo, Guaraná e Chia); e Zinco.
Contato

Endereço: Rua 21 de Abril, 89 – Centro – Itu
Telefone: (11) 4023-0918 / (11) 95381-6096 (WhatsApp)
Facebook: www.facebook.com/MangaRosaProdutosNaturais
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta, das 9h às 18h; e aos sábados, das 9h às 13h

Receita: Bolo de Cenoura Light
5 (100%) 1 vote

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *