Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada da chef Cecilia Padilha

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» Especial Bolo de Fubá Cremoso

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Insumos

– 4 Ovos grandes;
– 1 litro de Leite;
– 3 xícaras de Açúcar;
– 2 colheres (sopa) bem cheias de Farinha de Trigo;
– 1 ½ xícaras de Fubá mimoso;
– 2 colheres (sopa) de Manteiga;
– 120gr de Queijo Parmesão ralado;
– 1 colher (sopa) de Fermento em pó.


Modo de Preparo

Para fazer o Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada da chef Cecilia Padilha, é necessário preaquecer o forno a 180ºC. Unte uma assadeira retangular com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e reserve.

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador e depois coloque os insumos secos. Despeje a mistura na forma e asse a 180ºC por 35 minutos aproximadamente.


Sobre a Cecilia Padilha

Administradora, com MBA pela Swiss Business School, escreve o site: www.yeswecook.com.br há 7 anos com foco em gastronomia, viagens, kids, esportes, beleza e lifestyle. Depois de mais de 15 anos no mercado financeiro, decidiu abrir mão do estresse e da pressão em busca de qualidade de vida. Participante da 1ª temporada do MasterChef Brasil, teve destaque pela quantidade de vitórias em provas da competição. Colunista da Revista do Gramado, focada no mercado de luxo para o interior de São Paulo.

Confira um pouco mais das receitas e aventuras da Cecilia no canal: www.youtube.com/channel/UCMkJhEBP6dez9QI9VVMuy0w/videos.

Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada da chef Cecilia Padilha
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