Nesta terça-feira, dia 10 de abril, divididos em dois times, os competidores do MasterChef Brasil deverão servir 300 convidados que vão assistir a um show no Centro de Tradições Nordestinas, em São Paulo. As duas equipes farão um baião de dois e, para isso, contarão com dicas e conselhos do renomado chef Rodrigo Oliveira, um dos principais representantes da culinária nordestina do Brasil.
A equipe que perder terá de preparar um prato com o rei dos mares, o atum. A dificuldade será ainda maior porque cada cozinheiro terá tempos diferentes para preparar seu prato. O autor do pior prato deixa a competição.
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O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). Ele é apresentado pela Ana Paula Padrão e tem Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin como jurados. A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home & Health, com reapresentação aos domingos às 18h55.
Foto: Carlos Reinis / Band
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