» Início » Cozinhas » Internacional » Receita: Bacalhau à Lagareiro da Pier Trattoria

Receita: Bacalhau à Lagareiro da Pier Trattoria

por | mar 28, 2018 | Cozinhas, Internacional, Receitas, Salgadas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Insumos

– 1kg de Bacalhau dessalgado em postas (cada posta com média de 250gr);
– 12 Batatas médias;
– 2 Cebolas;
– 2 Tomates;
– 20gr de Alho laminado;
– 80gr de Pimentão vermelho frito;
– 40gr de Azeitonas pretas;
– Q.B.* de Azeite extra virgem;
– Q.B. de Salsa.

*Quanto bastar


Modo de Preparo

Para fazer o Bacalhau à Lagareiro, coloque as postas de bacalhau em uma chapa ou frigideira, deixando cada lado grelhar por dois ou três minutos antes de virar. Reserve.

Cozinhe as batatas com casca por no máximo 10 minutos, escorra e leve ao forno para assar. Frite o alho laminado no azeite extra virgem com salsa a gosto. Frite o pimentão vermelho. Asse as cebolas e o tomate. Reserve.

Coloque as postas de bacalhau em uma travessa e regue com o alho laminado frito no azeite e salsa. Acrescente as batatas ao murro (dar um “murro” em cada uma delas para amassar levemente) e decore com o pimentão, o tomate, a cebola e a azeitona.

 

Rendimento: 4 porções | Preparo: 40 minutos

 

Receita da Pier Trattoria
Restaurante de comida italiana localizado na Rua Caconde, 177, Jardins, em São  Paulo
Atendimento: Segunda a domingo, das 12h às 16h e 19h até o último cliente
Telefone: (11) 3887-8788 – Delivery: Todos os dias

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens