Bolos da Cecília lança produto especial para o Natal

Banner Cafeteria Gamela
Banner GimGourmand
Banner Espaçamento

Final de ano é época de festa! Tempo de comemorar as realizações do ano e juntar família e amigos para trilhar novos passos, renovar laços e energias! E, claro, época de achar o livro de receita com as tradições familiares, buscar toques modernos na internet e transformar em comida todos os bons sentimentos que temos e desejamos compartilhar com o próximo!

Cecília Victório, responsável pela produção e sócia fundadora da Bolos da Cecília, traz para as lojas da rede o Bolotone de Natal, um bolo artesanal de frutas que expressa elegância e simplicidade, com calda de açúcar que representa a paz e a doçura que deve permear os relacionamentos. O Bolotone tem massa com um leve toque cítrico e traz o gostinho do tradicional panetone, queridinho nas mesas durante as comemorações e ceias de natal. Além disso, tem recheio de glacê com mix de nozes, castanha do Pará, uvas passas brancas e pretas, ameixas, frutas cristalizadas e cereja.

O Bolotone foi criado com base nas receitas da avó de Cecília, fonte de inspiração para muitas de suas criações e de quem herdou o amor e dom pela culinária. “O Natal é tempo de festa, alegria, união e afetividade. Espero que cada cliente possa levar para sua família tudo o que esse bolo verdadeiramente representa”, conta Cecília.

O Bolotone pode ser encontrado em todas as lojas da rede Bolos da Cecília no valor de R$ 59.

Conheça as lojas:

São Paulo

    • R. Paul Valéry, 55 – Granja Julieta
    • Av. Francisco Matarazzo, 102 – Barra Funda
    • Avenida Nova Independência, 124 – Brooklin Paulista
    • Conceição Café – Av. do Café, 519 – Vila Guarani
    • R. Silvia Bueno, 1791 – Ipiranga
    • R. Taapuã, 401 – Itaim Bibi
    • R. Luís Góis, 158 – Mirandópolis

Hortolândia

  • R. José Camilo de Camargo, 161 – Centro

Brasília

  • SCHS, 203 – Asa Sul, Brasília

Curitiba

  • Av. Munhoz da Rocha, 870 – Juvevê

Rio de Janeiro

  • Av. das Américas, 6700 – Barra da Tijuca
  • R. Santiago Guerra, 345 – Bloco I, bairro Cachambi
  • R. Lopes da Cruz, 61 – Méier
  • Av. das Américas, 500 – Barra da Tijuca
  • Rua Neri Pinheiro, 267 – Loja 07 – Boulevard Cidade Nova
  • Rua Senador Vergueiro, 122 – Loja B – Flamengo
  • Estrada de Jacarepaguá, 7655 – Freguesia
  • Rua Carolina Méier, 77, loja E – Méier
Banner Espaçamento


Sobre a Bolos da Cecília

Resultado da paixão de Cecília Victório pela cozinha, a Bolos da Cecília foi criada em 2013, sendo a primeira rede de franchising a oferecer o Bolo de Churros. Pensando em unir as famílias em volta da mesa para lembrar os sabores e valores da infância, oferece o verdadeiro bolo caseiro, produzidos de forma totalmente artesanal. Outro diferencial da rede são os bolos vendidos em pedaços, que podem ser consumidos com variados tipos de café e refrigerantes, além de salgados e sorvetes que são vendidos no local.

Bolos da Cecília lança produto especial para o Natal
5 (100%) 1 vote

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *