Essa é para os gulosos de plantão: até 17 de dezembro, o Espaço Gastronômico CEAGESP recebe a 5ª edição do Festival de Pescado e Frutos do Mar com mais de 40 opções de pratos deliciosos feitos à base de peixes e frutos do mar.
Será possível comer à vontade por um valor único de R$ 69,90 (não será cobrada taxa de serviço). Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos, não pagam e de seis a dez anos, pagam metade do preço. O evento rola de quarta a sexta, das 18h à meia-noite; aos sábados, das 12h à meia-noite; e aos domingos, das 12h às 17h.
Em seu quinto ano consecutivo, o evento oferece todas as semanas diversos pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da CEAGESP. O cardápio conta com pratos que vão de entradas e saladas até pratos quentes.
A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um buffet completo de saladas diversas, além de frutos do mar. Os visitantes também têm à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e as grandes atrações do evento: os Camarões Assados e a Paella à Marinera, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Serviço
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2017
Data: De 30/8 a 17/12: Sábados, das 12h às 23h59. Domingos, das 12h às 17h. Quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h59
Local: Espaço Festivais Gastronômicos CEAGESP
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946 – Portão 4 – Vila Leopoldina – São Paulo/SP
Valor: R$ 69,90
Fonte: Catraca Livre
0 comentários