Insumos
– 2 latas de Leite Condensado;
– 6 caixas de Creme de Leite;
– 2 xícaras de Leite Integral;
– 1 caixa de Gelatina em Pó sabor Morango;
– 1 caixa de Gelatina em Pó sabor Uva;
– 1 caixa de Gelatina em Pó sabor Maracujá;
– 1 caixa de Gelatina em Pó sabor Cereja.
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina sabor morango em ½ xícara do leite quente e misture com ½ lata de leite condensado e 1 1/2 caixa de creme de leite. Despeje nos potinhos e leve ao congelador por 15 minutos.
Dissolva a gelatina sabor uva em ½ xícara do leite quente e misture com ½ lata de leite condensado e 1 1/2 caixa de creme de leite. Despeje nos potinhos que já estão com a gelatina de morango e leve ao congelador por 15 minutos.
Repita o processo com os outros sabores (maracujá e cereja). Leve os potinhos com o Festival de Mousses para a geladeira por 2 horas e sirva.
Confira também a receita: Torta de Limão de Copinho
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