Insumos
Massa
– 1 lata de Leite Condensado;
– 1 lata de Leite Integral;
– 1 vidro de Leite de Coco;
– 1 lata de Farinha de Trigo;
– 9 colheres (sopa) de Açúcar;
– 3 Ovos;
– 3 colheres (sopa) de Manteiga.
Cobertura
– 1 vidro de Leite de Coco;
– 5 colheres (sopa) de Açúcar;
– 100gr de Coco Ralado;
– 1 xícara de Leite Integral.
Modo de Preparo
Massa
Para fazer a massa do Bolo Pudim de Coco, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno. O palito não sai tão limpo como se fosse num bolo normal. Não deixar muito tempo no forno senão a consistência ficará muito dura. Colocar o palito e quando não tiver nenhuma massa nele, que indica que o bolo pudim não está cru, já desligar.
Recheio
Leve ao fogo todos os ingredientes. Deixe ferver, mas não precisa engrossar muito. O recheio não pode ficar muito “seco”.
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