Confira abaixo a receita de Torta de Limão de Copinho:
Insumos
– 200gr de Biscoito Maizena;
– 2 1/2 latas de Leite Condensado;
– 6 Limões;
– 150ml de Chantilly.
Modo de Preparo
1 – Para fazer a receita de Torta de Limão de Copinho, triture a bolacha e reserve.
2 – Misture o leite condensado com o suco de limão. Se desejar, acrescente mais limão até atingir a consistência desejada. Misture um pouco de raspas de limão e reserve.
3 – Bata a mistura para chantilly até atingir ponto de pico e reserve.
Montagem
A montagem é simples. Coloque um pouco do biscoito como base, depois o recheio (leite condensado com limão) e por último, confeite com o chantilly. Finalize com raspas de limão.
Confira também a receita: Festival de Mousses – Morango, Uva, Maracujá e Cereja
0 comentários