Receita: Prestígio Gelado

Banner Benedita Vaz Massoterapeuta
Banner Confraria Hallertau
Banner Espaçamento

Insumos

Creme Branco
Banner Espaçamento

– 1 lata de Leite Condensado;
– 800ml de Leite Integral;
– 175gr de Coco ralado;
– 1 1/2 colher (sopa) de Amido de Milho;
– 1 pitada de Sal.

Cobertura

– 1 lata de Creme de Leite;
– 12 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó.

Decoração

– 85gr de Chocolate ao Leite;
– 25gr de Coco ralado.


Modo de Preparo

Para fazer o Prestígio Gelado, misture todos os ingredientes do creme branco, leve ao fogo até formar um creme homogêneo. Coloque em porções individuais e reserve.

Misture bem os dois ingredientes da cobertura e jogue por cima do creme branco. Não precisa levar ao fogo.

Para a decoração, corte em raspas o chocolate e polvilhe nas porções, junto com o coco ralado.

 

Confira também a receita: Brigadeirão de Micro-ondas

Receita: Prestígio Gelado
Avalie a postagem!

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

2 comentários em “Receita: Prestígio Gelado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *